走在大街上,商店里随处都有各式各样的工艺品——娃娃。有可爱型的、漂亮型的……可是我家也有个娃娃,它虽然不大,却是我最喜欢的一样工艺品。
来到我家,走进我的屋里,书架上那个可爱、漂亮的小娃娃就会映入你的眼帘。它的头发现在是韩国最流行、时尚的bobo头,头发的颜色是咖啡带一些黄色,头上带着一个漂亮的小卡子,卡子旁边有一圈闪闪发亮的钻,好看极了!旁边有两个细细的长辫子,一张迷人的瓜子脸眉毛又细又长,眼睛很大,炯炯有神,好似玛瑙那么大,高高的鼻梁,樱桃小嘴,皮肤看上去水嫩有光泽,手感很好!嘴唇发一些红,眼睛是棕色的,又眼皮很明显,瓜子脸的两侧还有两个小小的耳朵,长得好似一位小仙女。
魔鬼似的身材好似全身没有肉,腿细的很,它上衣穿着是一个带绒毛毛的金闪闪的可爱女孩,好似很高贵的样子,一道阳光照射在衣服上,衣服就更显得美丽动人了!下身是一个超短裤,超短裤上系着一个别致白色的宽腰带,还是迪士尼名牌呢!这个娃娃好似觉得自己有些黑不大好,就穿了一条丝袜,丝袜是黑色的,时尚无比。鞋子是高跟长靴子,好看的很,鞋子是圆头的,鞋跟大约有4公分高,鞋子上有可爱的猫咪,是白色的,这一身打扮显得它干净了许多!
两个胳膊向外面摆出一副迷人、俏皮、可爱、撒娇的样子,看到这个娃娃我就想到了一个美丽端庄,耳旁纤细的秀发随风飘动着,那浓而细长的眉毛下扑闪着一双密布着长睫毛的大眼睛就收殷红的嘴唇,有一道柔和的曲线,露出一丝淡淡的笑,对春天呼唤自己来了。
每当我不开心的时候,我只要一看到这个娃娃,心情一下子就多云转晴了。这个娃娃在深圳人们都说会给家人带来好运,让人们天天开心!
这个娃娃是我我最喜欢的工艺品,它能让人们天天开心,身体健康,万事如意,一帆风顺。