美丽的小学作文
上一周,我们举行了象征性长跑。这美丽的福娃旗就是我们争夺的目标。谁都想得到、哪个班级都想得到这美丽的福娃旗。
因为它非常美丽,而且还代表着一种荣誉。
这一周,福娃旗从四年一班转到了我们班。那时,我们非常激动。因为它代表这一种荣誉。我们得到它,说明我们已经很不错了。
跑步一开始,这福娃旗纹丝不动,很可怜。但是,再跑跑。
福娃旗就迎风飘扬。那福娃旗,尽情地舒展着他的魅力。使别的班级想要也要不成。我相信,福娃旗一定是我们的,而且永远是我们的。
看到福娃旗,我想起了北京奥运会,想起了二零零一年北京正式获得奥运会主办权是中国人的激动心情。我们为什么会赢?
因为我们是中国人!是强悍、勇敢、永不屈服的中华民族!我相信,因为有这个福娃旗,不光我们班级会成功,象征性长跑也一定会成功!北京奥运会更会成功!