在我家爸爸妈妈的房间里的一个角落里,有一台我从小玩到大的电脑。它有PHILIPS的显示屏,十七英寸;有Aptiva的IBM主机,主频400MHZ;主机箱里有:显卡、声卡、网卡、硬盘、主版、内存条……有先锋的音响;有BenQ的键盘。
电脑的显示屏上有两个调整亮度的按钮,有一个调整整个设置的按钮,一个调整清晰度的按钮。主机箱上有一个光区和软区的按钮。还有一个是电源指示灯,一个工做显示灯和一个起动计算机按钮。音响有一个开启按钮,一个立体声按钮,一个生音大小调整旋钮,一个重音旋钮,和一个平衡旋钮。
我家的电脑里目前装的是Windows98,还装有办公自动化软件如word等,再就是我妈妈备课用的一些软件。我家电脑里有我的文件夹和我妈妈的文件夹,我爸爸没有文件夹。那是因为我爸爸的办公室里单独有一台电脑,我妈妈的办公室里却只有一台所有人一起用的电脑,他们经常抢着使用,所以妈妈很少使用办公室电脑。我的文件夹里有游戏、图片、记录、我写的作文等等。我妈妈的文件夹里有妈妈做的网页、动画、图片、教案等等。
这就是我家的电脑。