在我的脑海中有无数的贝壳,其中有一个另我至尽难忘.
记得有一次,那是一个风和日历的下午,我出去玩,是去同学家,他的名字叫靳豪.
到了他家我先参观了他的家,他们家有两条狗,大狗带有花纹毛茸茸的,小狗调皮捣蛋直得人门喜爱我再他们家和靳豪一起打羽毛球,可开心拉我口渴拉就去他家喝水,就在这是天气突变,狂风暴雨,雷鸣闪电,这是我想回家,所一我心理急的象热锅上的蚂蚁急,七上八下,希望奇迹会出现。
我再那等啊等,就在这是我看到了一个身影,我仔细一看是爸爸,我一看到爸爸就去和他拥抱,我看到爸爸的脚指头冒血拉就问:爸爸你怎么能的。原来爸爸已经找了我好几躺。
最后,我和爸爸消失在雨中。
在我的脑海中有无数的贝壳,其中有一个另我至尽难忘.
记得有一次,那是一个风和日历的下午,我出去玩,是去同学家,他的名字叫靳豪.
到了他家我先参观了他的家,他们家有两条狗,大狗带有花纹毛茸茸的,小狗调皮捣蛋直得人门喜爱我再他们家和靳豪一起打羽毛球,可开心拉我口渴拉就去他家喝水,就在这是天气突变,狂风暴雨,雷鸣闪电,这是我想回家,所一我心理急的象热锅上的蚂蚁急,七上八下,希望奇迹会出现。
我再那等啊等,就在这是我看到了一个身影,我仔细一看是爸爸,我一看到爸爸就去和他拥抱,我看到爸爸的脚指头冒血拉就问:爸爸你怎么能的。原来爸爸已经找了我好几躺。
最后,我和爸爸消失在雨中。