我的记忆小学作文
“起床了,快去上学啦!”看,俺老娘又开始了,好不容易中午能休息一会儿,又开始唠叨了。
下午的课都是自习课,终于熬过去了,哎!真是无聊的一天。
这样的日子我天天都在过,可这一天的日子却显得与众不同,因为这一天,我做了一个算是美又不算美的梦。我梦到了,我是一个和别人不同的小女孩,我的脑袋上有一个小盒子,里面装着很多的纸片,而且每张纸片上都有字,在梦里,我叫它是“记忆纸片”。可是,出现了一次意外,让我很伤心,我出了车祸,躺在地上,突然来了一阵很大很大的风,把我的小盒子吹开了,小盒子里的“记忆纸片”也一张一张的飞了……我失去了记忆!我很伤心,便去寻找那一张张飞走的“记忆纸片”。我在金黄的稻田里翻,在茂密的树林里找,在清澈的小溪边看,都没有我的记忆纸片,我对天空喊着:“太阳公公,您看见我的‘记忆纸片’了吗?”太阳公公没有回答。后来,我遇到了一个比我大一岁的小女孩,她来帮我找“记忆纸片”,我把她写在了“纸片”上。从此,我的小盒子再也没空过。
啊!做美梦的滋味真好,一连好几天我都在回忆着自己的梦,我希望我再一次走进梦里……