我的朋友小学作文
我有一个非常知心要好的朋友,每当我不愉快的时候,她她总会给予我安慰;每当我犯错误时,她总会帮我改正错误;每当我欢乐的时候,她总会与我共同欢乐。
她有一双炯炯有神的大眼睛,长长乌黑的头发,红似樱桃的小嘴,还有一颗真诚善良的尽,她聪明伶俐,真诚可加。她是一班之长,为同学起了表率作用。论学习,成绩名列前茅;论纪律,不该说话一声不吭;论卫生,桌位整齐,指甲洁净;她是一个有责任心的班长。还记得512四川大地震吗?那场悲惨的情景让人痛心。那时捐款,她也经常犹豫地捐出了她所有积蓄。在班里,她也经常为同学做好事,同学们亲切地称她为“小雷锋”。她是一个坚强的女生,遇到困难从来不怕。男生欺负她,她不哭,而是与男生辩论,说服教育他。她是一个怪脾气的女生。有了委屈自己承担,不像那些胆小怕事而又娇滴滴的女生那样,有什么事都向老师家长诉苦。就是这样在她一带领下,我们逐步形成了一个良好班集体。
我的好朋友,我们的好班长,我真为我们班有这样的班长而骄傲。“她”是谁?她就是我的好朋友史秀铃。