我的朋友小学作文
我和刘毅美是亲密无间,无话不谈的好朋友,一起玩耍,一起学习,有时也会发生一点小矛盾,但我们大部分时间都是在快乐和睦的心情下度过的。我们的友谊是一场美丽的舞蹈,时而华丽,时而简洁。我们的友情像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷。那次,我们发生了矛盾,它,就是令我终身难忘的事。
那一天……“哈,终于做好了!”我擦了把汗,事情就发生在那个下午。原来,是在星期六的下午,我和刘毅美正在做玩具军舰。我刚做完,累得喘不过气来。刘毅美也是这副样子,但她还没做完呢。我说“还是我赢了,呵呵呵!”我直接就毫不客气的坐在沙发上打开电视机了。刘毅美不知道去我房间干什么 ,但我只听见一声巨响,我以为是什么东西掉下来了,就去看看。结果发现我的军舰掉了,摔得四分五裂。我立刻把眼神投向刘毅美,肯定是她!我大喝一声:“你走,我要跟你绝交!”她也知道我这样,所以不敢怠慢,立刻走了。晚上我越想越过意不去,第二天,我去跟刘毅美道歉,她说:“干什么呢?都是好朋友!”就这样。
我又跟刘毅美和好了。