今天,我和权佳丽吵架,并不是因为老师表扬了她,我嫉妒她。
早上,上完第二节课,全班同学都出去做操了。权佳丽是我的好朋友,站在我后边做操。当做到踢腿运动的时候,权佳丽老是踢我,我心想,现在老师在,下课找你的事。“叮铃铃”下课铃响了,我飞快的跑到权佳丽面前,气愤的说“做操时,你为什么踢我?”我边说边皱着眉头,瞪着眼睛,我接着又说:“你打我,我也要打你。”“啪啪”我也打了权佳丽两下,权佳丽气愤的说:“你贱是吧?”顿时,我们从朋友变成了敌人,下午放学后,我自己孤苦伶仃的走在回家的路上。“张璨琦。”我听到后边有人叫我,我停在那里站着,只见权佳丽从后面跟上来和颜悦色的说:“张璨琦,我们以后不吵架了,好吗?”“嗯,好。”“早上的事,我想了想,还是我不对,对不起。”“没关系,没关系,早上我也打你了。”
就这样,我又和权佳丽成了最好最好的朋友了。