早上,我早早地起床了,爸爸说:“今天,我们去爬山。”我赶快起床洗脸刷牙,吃玩饭就走,走出去的时候,一位爸爸学校的老师来了,爸爸让我叫他伯伯。
我们出发了,伯伯车开得很快,一下子开到了宁溪,他把车停下来,原来爬山的地方到了。我走上一个个台阶,忽然看见远处有一座小木桥,我的嘴巴变成了O形,心里害怕极了。我走着走着,好像有东西在我身上,我掀开衣服,原来是一只蜘蛛,我吓得跳进爸爸的怀里。到了河边,我看到一个个石子立在河里,我勇敢的走上去。走啊走,我有点累了,可是快到山顶了,我要坚持住。
终于到达山顶了,爸爸他们去喝茶了。我想,爸爸说有小朋友的,怎么连人影都没呢。这时候,两辆车过来了,下来好多人,还有两个小朋友呢。这时,爸爸说:“人都到齐了,我们可以吃饭了。”今天的饭菜可好了,有鱼、肉、鸡,还有许多我叫不出的呢。吃完了,我和小弟弟、小妹妹一起玩。
今天真是太棒了,在这里,我知道了坚持就是胜利!