家小学作文
我的家人总共有四个人,父母和我们两个小孩,家人们共制造的回忆,有的温馨,有的快乐,而制造的地方也不同。
每次在车上时,爸爸总是一边开车,一边与我们聊天。有次在路上时,爸爸和妈妈对调了座位,因为妈妈不敢开车,但却有驾照,所以爸爸坐在旁边时,一直念一直念,结果妈妈一闪神,差点就撞人了,在人行道上的老人,妈妈因此再也不碰车上的方向盘了,那时大家在车上也很紧张,这件事从此成了我们家的温馨回忆。
小时候,全家人常常到渔港玩,爸爸在钓鱼,而我们小孩子就在沙滩上玩,时间到时,我们小孩便走到海水那儿洗脚,虽说是去洗脚,但走上岸时,脚也还是脏的,所以爸爸载我们去海边时,都会带一罐大水,让我们可以将脚洗干净,当我们在嬉戏时,在一旁的妈妈也没闲着,拿起相机,开始捕捉我们许多快乐的画面。
我们许多温馨的画面都印在相片上,所以我们家的相片是数一数二的多。以前小时候总觉得这是应该的,但长大后却觉得这是父母的爱,他们总是不计回报的对我们付出。所以房子小,家人的感情不一定小,这个属于我们四个人的家,一个温馨美满的家。