家小学作文
我家住在一座高大温馨的楼房中。
这座楼房不高,样式简单,但是他也有35年的历史了。他身穿淡黄色的外衣,房子的上面会有一个小花园,上面有一些花红的,黄的,绿的,样样都有。楼上的花花草草就像大楼的帽子一样,我们的房子一共有6楼,我们住在2楼,我们的楼房被大树环绕。夏天可以遮住刺眼的阳光,冬天还可以欣赏树上的白色美景。我的同学在3楼,我们的交往很方便,我们的楼房里也别有洞天,一开始我们进来时楼道中空空如也,10年后我们的房子装上了栏杆,铺上了白色光滑的地板也装上了,能使我们变的暖和的暖气片。可是我也希望小朋友们也能爱护我们这个温馨的家,不要在我们的墙壁上画画我们那本身雪白的墙已经被石头彩笔画的伤痕累累了,已经看见里面的红砖了。
我喜欢我的家,也喜欢我的楼房,也请你们好好的爱护她。