我小学作文
雨丝从眼前飘过,打湿了我的眼角,抬起头,遥望着远方,远方的树林,虽然知道它的存在,但是它浓雾掩埋了,始终朦胧不清,我的眼眶开始朦胧,远方的陆,我看不清,到底眼中是雨水还是泪水在汹涌。
雨后,天边悬挂着一轮彩虹,彩虹的那一边是我,就算你看不到我,也一定要清楚地知道彩虹的另一边是我,千万别忘记我曾在你们的生命中出现过,别忘记我们所在一起的日子,别忘记在一起时那疯狂的笑声。
我们那肩并着肩渡过难关时的一幕幕都是最灿烂,最富有色彩,最美丽的画卷。
燃烧过后的烟蒂,能否继续点燃?记忆的火花,可不可以再次碰撞出来?忘记的事情,能否重新记起?
也许是我杞人忧天,也许是我未雨绸缪,这一切的一切都说明了我的“胆小”。
我害怕以后没有像以前一样在马路,我们相互挽着手,听着蛐蛐儿的歌声,唱着自己最爱的歌曲,大声吼出放荡不羁的笑声的机会了。
在某一角落,曾有我们毛仓回忆时的触动痕迹。你们说我是一头狼,只会坚强,不会受伤。但是你们可知道,狼受伤时不会发出声响,沐浴在皎洁的月光下独自舔弄着伤口,仰天长啸,诉说着痛苦?
皎洁的月光下,有你,有我;有你们,有我们,还有我们一起走过的岁月和我们在一起时的回忆。
这一角落,只有我,别忘记我的存在。