我家的写字台上,坐着一个可爱的蜡娃娃。
她是一位十分漂亮的小姑娘。一头金黄的头发打成卷,披过肩头,一直垂到腰间。额前有金发,好像随着风微微飘动着。圆圆的小脸上,弯弯的眉毛又黑又长,样子就像又细又小的柳叶。在长睫毛下,一双亮晶晶的大眼睛,真招人喜爱。小小的鼻子微微翘着,下面是一张红红的小嘴,那嘴角向上翘着,就像弯弯的小月牙,她在笑呢。
小姑娘身上穿着一件纱裙子,红红的,透明的,多漂亮呀!她没有穿鞋,露着一双白净净的小脚丫,让人觉得是那么有趣。
小姑娘手里拿着一个小提包,它小巧玲珑,浅蓝色的包面上,还有金色的美丽花纹呢。
最有意思的是小姑娘的怀里依偎着一个可爱的小猫咪。看,她们是多么亲热呀,小姑娘正用红红的脸蛋去蹭小猫咪毛茸茸的小耳朵呢,,让人看了,觉得怪痒痒的,真好玩!
今年暑假,我要到北戴河去度假,我打算带小姑娘和她的小猫咪一起去,我要让她们和我一同坐在河滩上,眺望美丽的大海,倾听大海唱出的动听歌声,让她们和我同享海滨生活的愉快。