发烧作文
童年就像一个五彩缤纷的盒子,里面装着童年的回忆,有悲伤的,有开心的,有难忘的,也有痛苦的……
在我5、6岁的时候,有一件糗事,令我至今难忘。
那一天,我和琳琳姐姐在家里玩。我看电视,她玩手机上的游戏。突然,我发现琳琳姐姐的手机很热,我赶紧告诉我的好闺蜜说:“琳琳姐姐,你的手机好热啊,这是怎么了?”琳琳姐姐摸了摸手机说:“就是啊,怎么会这么热,我也不知道啊!其它家具呢?”我听后赶紧摸一下电视和空调,“哇!这些家具也好热啊!是不是这些家具发烧了,琳琳姐姐?”琳琳姐姐说:"听你这样说好像有道理诶,那我们是不是要给他们退烧呢?"我拖了一下下巴,一本正经的说:"那我们是不是要开始行动起来了,琳琳姐姐?"
我去厕所里拿出几条毛巾,琳琳姐姐打了一盆冷水。开始大干一场。
"咯吱""呀!你们两个都在家里干了一些什么?"妈妈惊讶的说。我们异口同声的说:"我们在给家具退烧!"
这件事已经过去几年了,可是这件事在我的脑海里记忆犹新。