发烧作文
由于这几天天气变化的太厉害,我先是昨天早上起床的时候头痛的厉害,鼻子也塞住了,但是觉得整体竞争状态还好,所以就匆匆吃了早饭上学去了。没有想到的是,到了中午的时候,我开始觉得身上很冷,同桌看c来给我穿上,但是我还是觉得身上不由自主一阵阵的瑟瑟发抖。下午开始上课了,同桌拍拍我,示意我老师来了,我也想抬起头认认真真的听老师讲课呀,可是我全身一点力气都没有,更别说集中注意力听课做笔记了。我只能难受的趴在桌子上,想着熬到放学。
开始上课大概有几分钟左右,老师注意到我的异常行为,停下讲课,走下讲台来到我的身边,摸摸了我的头,惊讶的说:“啊,怎么会这么烫,快跟老师说家长的手机号,让家长接你回家看病吧”于是我跟老师说了妈妈的手机号,妈妈跟单位请了假,很快就赶到了学校,连书包都没有拿,带着我就去了医院。
到了医院以后,我就开始输水,一连输了三瓶水,额头才不那么烫了,我的身上全被汗水打湿了,全身都觉得汗津津的,不过头也不痛了,也不那么难受了。
看来以后我还是要多注意自己的身体,发烧真的是好难受啊。