发烧作文
现在虽然是冬天,天气非常的寒冷,但是我不知道为什么今天我的额头非常的滚烫,我感觉全身都有点烫烫的不是很舒服,当我一大早起床的时候,我感觉到全身酸痛,头也很痛四肢也很痛,而且我感觉到非常的劳累。
我告诉我的妈妈我感觉到非常的难受,妈妈摸了摸我的额头说“天哪!你的头怎么这么的烫,你一定是发烧了吧。”于是妈妈从房间里面拿来了体温计给我量了量,结果果然不出妈妈的预料,我已经发烧到了三十八度五,于是妈妈赶紧帮我向老师请了病假,然后便匆匆忙忙的把我带到医院去了。
医生给我开了一些药,然后安慰我说“没什么大问题,只是普通的发烧了而已,只要按时吃药多喝水多卧床休息,很快就会好起来的了”然后妈妈就带我回家去了,回到家后我吃完了药就躺回了床上,睡了一觉以后,我感觉自己浑身都充满了力量精神了非常多,真是太好了。