动物小学作文300字
一头老牛 从前,在一个很大的森林里,有一头老牛。老牛天天要到外面去背东西,非常辛苦。
有一天,一个小姑娘对她妈妈说:“妈妈,妈妈,我要把老牛请到家里来。”妈妈说:“好吧。可是,你路上要小心点。”小姑娘说:“没事。就在附近呢。”
小姑娘穿过了几条马路,经过动物园,一会儿,就到了老牛住的地方。她走过去,对老牛说:“牛伯伯,您好。”老牛回答:“哞哞,哞哞。”小姑娘觉得老牛很可怜,就把老牛带回了家。
回到家里,小姑娘给老牛吃了一个汉堡包,又给他倒了一碗牛奶。老牛接过牛奶就喝。喝着,喝着,突然变成了一个人。小姑娘惊喜地看着他。她看着看着,觉得这就是她的爸爸,高兴极了。小姑娘马上跑过去,抱着他说:“爸爸,我好喜欢你的。”