我的暑假生活作文
这个暑假,我觉得没大有什么有意义的事,因为总在兴趣班中奔忙:周一至周五,我上午去学乒乓球,下午写作业。周日上午学美术,下午学英语,只有周六没有兴趣班,可以好好放松一下。我也不知道我的暑假过得有没有意义。不过,学乒乓球倒是让我比较乐呵!我也不啰嗦了,让我们直奔主题吧!
7月6日这一天,我交了1000元,一共学40天,一天2小时,而且介绍同学会优惠。我就介绍了我幼儿园的同学——徐子明(她和我同一所学校,同一个小区。),放入学的路上有了同伴,让我感觉很不错,毕竟有同伴是很惬意的事哟!
我们学了几天,又偶然碰到了我班的班长——孔矾悦和五班的李金蕾。(李金蕾是已经学了快1年了)她俩的出现使我学习劲头大增,这下好了,相互切磋技艺的人多了,说不定我们将来会成为队友或对手呢!
到现在我和徐子明已经会正手、两点(一种打法的称呼)、反手、发球啦,而且可以和教练对打了。感觉很有成就感哟!另外两个同学的水平更高,因为她们毕竟是师姐,训练时间比我们长多了。
打乒乓球既锻炼眼睛,又锻炼身体,而且和同学一起学,很快乐,我们相处得很融洽,在里面也学了很多知识。看来,我的暑假还是蛮有意义的。