嘘!这个秘密我就告诉你一个人,别说出去哦!CC看着我深情地说。放心吧,我又不是大嘴巴,不会说的,你就放心吧!
CC他一天到晚,与我说话,他可算得上我最好的朋友,我几乎把所有事都跟我诉说。
L邪恶地走了过来,拍了拍我的臂膀,什么秘密啊,怎么能不告诉我呢!我们可是一直在一起玩的啊!我坚定地说:不行,我答应他不说就不能说出来。行!连这点小事都不告诉我,还兄弟呢,屁!他刚说完,就愤愤地离开了。我想去说清楚,可他已经走远了。
又是体育课,我完成课程后,老师给我们自由活动。一大群人奔向了篮球场。我来得时候,同学们已经分好队了。L,再带一人呗!我望着L说:不行,我们已经分好了!L斩钉截铁的说:本来想加你的,你连那么点小事都不告诉我,友尽!我十分伤心,一个人拿着篮球,自己练习投篮。
CC又来找我:越,我想跟你说件事,是一个我的秘密!我不听!别跟我说!我一边说一边离开了。
保守秘密是多么难啊,把别人的秘密说出来,的的确确没有道德,而不说出去,自己好哥们又怪我无情,真是进退两难。其实最好的解决方法就是,不听,不去知道它,让它一直留在他自己内心吧!