假如我是孙悟空作文300字
在《西游记》中,我最喜欢的是神通广大的孙悟空,他神奇多变,厉害无比,只要拔出几根毫毛就可以变出500多只猴妖来。他还会筋斗云呢,一个筋斗翻过去就是十万八千里。
假如我是孙悟空的话,干嘛要大闹天宫啊!如果不大闹天宫,就不会被压在五指山下那么多年,也不用和唐三藏去西天取经见宿命仇人如来佛祖呀!更主要的是,不用带什么紧箍咒,常常被唐三藏念的头痛不已。而且,不会被红孩儿熏死,成了死过一次的人。
那我做什么?对了,我可以操练我那四万只猴子猴孙,可以称霸整个花果山,又称霸72妖王,多好!
假如我是孙悟空的话,我可以去西天当佛呢!坐坐玩玩,这不就是它们的佛像吗?大不了,向如来佛请假玩一会,这样不就OK了吗?
假如我是孙悟空的话……