我喜欢的一个人作文
我喜欢的一个人是我的妹妹,她是个既淘气又可爱的小姑娘。
有一天放假,她看见我在和其他的小伙伴玩游戏,她跑过来问我:“你们玩什么呢?”我说:“我们在玩捉迷藏。”她又问我带我一个吧。我说不行,她就去告诉我妈妈,妈妈对我说:“带她一个。”我只好带她玩捉迷藏了,游戏开始了我妹妹藏在了商店旁边平房的第二层的乒乓球台下面,我开始找了,我第一个去捉我的妹妹,所以我也去了商店的平房捉她,当我捉到她时,他对我说:“你赖皮,你是看到我藏在这里,才找到我的。我又说:”算了你再去藏吧。“心想;真拿她没办法!
第二天中午我正在家里看电视时我的妹妹又来我家里玩,我说别打扰我看电视,我好像听见她说要走,但是她还是坐在沙发上和我抢电视,我不让她看,她又去告诉我妈妈,妈妈到我身旁抢走了遥控器,让她看上了动画片,对我笑了笑,一个尽地喊我哥哥﹍﹎
瞧,这就是我的妹妹——一个淘气的小姑娘。