神秘的早上,我因无聊而在自己的椅子上画了一个六角形。
画完以后,一道金光闪得我头疼。忽然,我的头不疼了,一个大大的屁股压在我脸上,是谢正!他的屁股如何变得那么大,还坐在我脸上?我好想跑,却跑不了!谢正的屁股左一下,右一下,还转三个圈,坐得我脸生疼。咦,怎么有一种奇怪的气味直向我鼻子里钻,天啊!这是谢正的屁,我被他的屁给熏晕了过去。
当我醒来时,已经不是在谢正的屁股底下了。看了一下四周,发现我好像变成一张椅子了。早知道不在椅子上画什么破六角形了,现在要想的是如何在这个教室生存下去。
这时,感到背后一凉。我用余光看了一下,不好!是“无敌破坏王”——周晟!他拿了一个羊角锤,不停地向我身上敲打。呜,椅子的生活怎么那么难啊!
我的身体被分成了好几份,分散在教室的各个角落。许诚俊发现了我的“脸”,把它放在地上当滑板;朱鹏程发现了我的“腿”,把它藏在书包里;刘方萧发现了我的“骨头”,把它当棍子耍。
不好啦!周晟和孙叶勤打架了!快来围观啊!孙叶勤把我“骨头”抢了过去,而周晟手上什么都没有。第一局,周晟跳了起来想给孙叶勤一个“飞龙在天”,却被孙叶勤一个“震雷削”给干掉了。第二局,孙叶勤一个“乌鸦坐飞机”加一个“千年杀”,KO了周晟。
不说了,我头有点疼,先睡一觉。
醒来时,又变成了桌子。只见周晟冲着我笑......