我的暑假生活作文
在这个暑假里,我做了好多有趣的事,但最最快乐的还是帮爸爸妈妈分担一些压力,爸爸妈妈会夸奖我,我会成为世界上最幸福的孩子。
我有一个哥哥,他对我就像亲兄弟一样,他和我下象棋,和我打牌,和我分享了无数欢乐,我喜欢他,现在我订了一个暑假计划,每天都有该干的事,对我来说这哟是一件快乐的事。
这个暑假我有很多遥远的梦想,我想去西班牙,又想去美国的伦敦看自由神,最好的是想去上海参加世博会,可都是不可能的,我希望我长大后一定可以完成这些梦想的。
今天是7月19日,我的作业已经写得过半了这此考试没考好,所以我要奋发图强,天天记单词,练字,希望开学我能取得好成绩,我的暑假就这样开始了。