元旦小学作文
元旦节就要到了,森林里要举行一个元旦晚会,并且准备邀请大熊担任晚会的主持人。
大熊高高兴兴的答应了。
到了元旦晚会这一天,大家早早地就来到了晚会举行的地方,可是左等右等,就是不见大熊的踪影,羊伯伯说:主持人可是贯穿整场晚会的主要人物呀!可是晚会都要开始了,大熊怎么还没来呀!大熊和元旦晚会
大家听了这话,也非常着急。
不得已,大家只好请羊伯伯上台主持了。
直到第4个节目结束,大熊才急匆匆的赶了过来,它上气不接下气的说:对不起大家,我……我光顾着看电视,所以……
羊伯伯听了,有些生气的说:大熊,做人一定要言而有信呀!
大熊羞愧的点着头,说:是,羊伯伯您说得对,下次我一定不再迟到了!