冰儿最喜欢吃巧克力了,连梦里也在吃巧克力。
一天,冰儿被一股巧克力味惊醒了,她顺着味道找啊找,这个味道是从一个用巧克力做的小仙子,小仙子说:“你好,冰儿,我是来自巧克力王国的小仙子,我的名字叫巧儿,我是奉巧克力国王的命令特地来接你的。”冰儿怕父母看见自己不在会很着急,但又很想去巧克力王国,犹豫不决,便说道:“我很想去,但父母知道我不在会很着急的。”小仙子说“你放心,只要把这儿的时间定格住就好了。”冰儿这下放心了,有问道:“我要怎么去啊?”小仙子回答说:“我把你变小,再乘着巧克力飞机去。”冰儿变小后和小仙子乘着巧克力飞机出发了。
不一会儿,巧克力王国到了,那儿有许多巧克力的问道,小草是抹茶味巧克力,树叶是绿茶味的,白云是牛奶味的。冰儿看了,忍不住摘了朵草莓味巧克力的花,津津有味地吃着,小仙子看了说:“我们快走吧,国王在等你呢!”不一绘儿,来到了巧克力皇宫,皇宫非常雄伟。她们进了皇宫,国王是一个很胖巧克力人,国王开口说话了:“你好,我这次请你来是想让你帮我一个忙,事成后我会送你吃不完的巧克力的。”冰儿一听有巧克力便马上答应了,国王说道:“我的女儿,也就是巧克力公主,她天天闷闷不乐的,你能让她高兴吗?”逗人开行是冰儿的绝招,她当然答应啦。
随后,冰儿去了公主的房间,一起尽兴地玩,后来冰儿知道公主是因为没有朋友才天天不开兴的,冰儿就向国王说:“公主是因为天天关在换工里没有朋友才这样的。”国王知道后说:“谢谢你,你的任务完成了,这个巧克力盒你拿走吧,只要你想要巧克力,里面就会有的,再见。”
一下子,冰儿回到了自己的房间。