我有一只可爱的小狗,它叫雪儿,叫它雪儿真是名不虚传,它浑身雪白雪白的,有一双炯炯有神的大眼睛. 它非常淘气,记得有一次,我正在玩气球,突然特发奇想,将气球装满水,扎紧口子,像一个水球似的放在地上玩,雪儿见了,跑过去,用脚本踢踢,见气球没反应,便冲上去,用拼命的咬,结果,水喷了出来,雪儿一身都是水,我们在一旁哈哈大笑起来. 它也有懂事的时候,有一次,我在思考一道数学题,可怎么也想不出来,还差一点儿把题撕烂雪儿见了,从冰箱里拿来一罐可乐用嘴咬咬我的裤脚,像是在叫我不要着急...... 啊,雪儿真可爱啊.