我想去看看小学作文
我喜欢北京的繁华,它有着大城市的气息与专属于中国首都的魅力。我喜欢西藏的广袤,他有着大草原的生机与那独特的草天相接的景象。我更喜欢那一句“面朝大海,春暖花开”。
十七年的时光就这样悄悄流逝,平静的像一池清水,毫无波澜,偶尔惊起的涟漪也是平淡无奇。无喜无悲,不温不凉,可少年人总有一颗热血心。朝气蓬勃中又夹杂着一丝狂妄,想去世界各地看看,想去领略领略世界的风采,想去天涯海角,只为送你一份许诺。心中总有些许美好的幻想。
我梦想着有一天能够去到那个古朴而又现代化的城市。我从在地图上无数次看到它,地理课本上有着它美丽的传说。北京大学,我梦想的学院,就坐落在这座美丽的城市。故宫,长城,明十三陵……无一不深深地吸引着我。我想去看看北京的繁华,去看看中华盛世,只因那个美丽的名字,中国首都——北京。
我梦想着有一天能够去到远在中国西部的西藏。广袤无垠的草原与一望无际的蓝天,为它蒙上一层神秘的色彩,仿佛是漫画中的世界。曾经在网上看到这样一句话“迷恋大草原的人,内心流淌着不羁的血液,迷恋大草原的人,灵魂长着一双自由飞翔的翅膀。”我想,少年骨子里流露出的傲气,便是来自于那片茫茫草原吧。
我梦想着有一天能够去看看蔚蓝的大海。如果可以的话,最好是夏天。凉爽的海风迎面扑来,不时的几朵浪花拍打着岩石,那一定舒服极了。脚下的沙滩一定是柔软的,偶尔捡起的也贝壳也一定是独特的,身边的人也一定是知心的。记得你曾经对我说过“有机会,我们一起去看海啊。”令我向往的不仅仅是广阔的大海,还有那份美好的诺言。
这世间,一草一木,一花一树,都令我憧憬,无限的想象更是令我痴迷。天地之大,装不下少年那颗浪迹天涯的心。怀揣梦想,走遍这天下!