看日出小学生作文
我已经爬到山顶了,坐在观赏台上,等待着日出的到来,我目不转睛地盯着天边泛起的那道红,越来越红,云层也一点一点清晰起来。一眨眼,一个小红圆点就蹦了起来,渐渐的,这个小红圆点逐渐上升,越来越大,越来越亮,旁边的云层也变化多端,各种各样,有的像一团团棉花,有的像一颗颗雪花,还有的像一只只小山羊和小绵羊,这边凹进一块,那边凸出一块
快看!出来了,出来了,日出出来了!游客们怀着激动的心情迫不及待地拿起相机,咔,咔,咔地拍照,他们摆起各式各样的姿势,有的用手拖着太阳,有的用食指指着太阳,有的用大拇指顶着太阳,有的用手捏住太阳,还有的头顶太阳看着他们脸上露出的笑容,开心极了。一刹那,太阳升起来了,散发出了光芒,让人惊心动魄!日出虽然只有这短短的几分钟,但是很让人心旷神怡,乐而忘返。