看日出小学生作文
放假了,我们去海边看日出。
我们刚刚赶到海边的时候,天空还是一片鱼肚白。过了一会儿,半个太阳才从海里冒出来,下半个太阳被海水划碎成几块。这时,天空变成了炫丽的玫瑰色。
天上的云彩变幻莫测:有的像雄狮在仰天大吼;有的像大象伸长鼻子在饮水;还有的像绵羊在悠闲自得地吃青草
再看远处,那朝霞更奇丽,忽而像连绵起伏的山峦;忽而像大海中起伏的波浪;忽而像笔直的公路,几辆深黄色的小汽车正悠然地开着真是千姿百态,为恬静的天空增添了几分神秘的色彩。
此时,天空渐渐的变成金黄色,太阳慢慢地从东方升起,照亮了大地,把万物从梦中叫醒了,开始了新一天的生活。