我们小学作文400字
有一位女孩,弯月儿似的眉毛,水灵灵的大眼睛,薄薄的嘴唇。她就是我们班上的“大个子”。她的名字叫刘潇。
因为刘潇个子很高,能用大形容的是她那双水灵灵的大眼睛,所以大伙送给她一个美名——大个子。她笑起来,眼睛就犹如满月一下子就变成月牙儿。
刘潇,人如其名,很潇洒,个子大,但身手敏捷。你们可别看年龄小,写的作文那可是一流的,就连聪明的班长有时也不是她的对手。她曾经在作文选上发表过文章。她写的作文不仅生动感人,而且词汇丰富。经常受到老师的好评,老师把她的作文作为例文,读给同学们听。每次我都听的津津有味,心里总想:为什么她写的这么好呢?肯定是平时多积累运用。我一定好好的努力,争取早日赶上她!
你们可别看他文静,其实,她很争强好胜。他不是有意要和你吵架,就会边吵边晓,他要是被别人惹恼的话,就会板着脸,没有一点儿要和解的样子。不过,他那张娃娃脸总爱装可爱,跳绳时,总爱耍无赖。大家望着她那张楚楚可人的娃娃脸,总是无奈地“放过”她,一次又一次地给她机会。
这位就是我们班既可爱有聪明的“大个子”。你喜欢她吗?