我,一个快要进入青少年时代的孩子。是一个活泼好动的孩子,一个经常一不小心就会打破什么的孩子。
快上七年级了。在分别的最后几天我什么也没干,就在教室里静静地坐,其实吧,我也不知道我在想什么。
我学习不是特别好,但是我快乐。
我是一个普通人,和别人没有什么不同。
我喜欢玩,我说的可不是成天拿着手机在那玩游戏。
我喜欢出去到很远很远的的地方,像大连,上海,日照,常州……我都去了。
我和其他人一样有很多优点和缺点。爱劳动,我是班里打扫卫生的小能手。爱看书,经常在床上看小说,一看就是半天。妈妈经常问我还要不要眼睛了?都近视那么多度了还天天在那里看。
我的缺点也很多。比如,我挑食。有时我自己做的菜,里面有素菜我才吃,其它一律不吃。还有我上课容易走神,经常心里想着不要走神但是到最后还是走神了。
再过两个月,我就要进入七年级了。希望七年级那个班有我以前的同学。
这就是我……