春天像一位画家,给我们带来了五彩缤纷的世界。
她把麦苗涂上了绿色。你瞧,麦苗们穿上了绿色的外衣。麦苗一大片一大片的,像给大地铺上了一层绿绒绒的地毯。一阵春风吹过,麦苗随风摇动,好像波浪起伏的大海。
她把桃树涂上了粉红色。你瞧,就像给桃树披上了一条粉红色的围巾,像一片灿烂的朝霞,还像给桃树穿上了一件温暖的粉红色外衣。我想,这下桃树不会冷了吧。
她把花涂上了五颜六色。你瞧,有红色的月季花,有黄色的迎春花,有蓝色的蝴蝶花,有紫色的紫丁香,五彩缤纷的花引来了一只只蝴蝶,在花上自由自在的飞翔。还引来了一只只可爱的蜜蜂,它们一边嗡嗡嗡的唱着歌,一边采花蜜,还像对花儿说今年你们的花蜜真甜啊!
春天真美丽啊!像一幅五彩的画!