时间不等人,岁月不饶人。六年的时间一眨眼如流星般飞逝,还没有尝到什么滋味,就与自己擦肩而过,只留下了一些星星点点,模模糊糊的记忆,却也只是残留的碎片。
如果,我能再做一回小学生,我第一个要学会珍惜。六年前的我只知道嬉戏玩耍,打打闹闹,却浑然不知自己身边的一切是那么的美好。岁月匆匆,六年已过,才发觉自己身边的一切那么宝贵,但是想挽留时,却发现时间已经溜走了。分离来得总是那么快,正因为如此,我才会想珍惜,如果再给我一次机会,我会把握住身边的一切,不让它有机会溜走。
如果,我能再做一回小学生,我第二个要做的是弥补。在这六年之中,忘记的,做错的事情太多太多,根本让我无法想象,所以,我要去弥补我的过错,让我的六年变得更加完美,让快要毕业的我不再有后悔,只有六年的骄傲,六年的满足,六年的幸福,弥补空缺,让我六年的生活变得完整。
如果我能再做一回小学生,我最后要做的,就是不分离,我希望我永远和老师,同学们在一起,永远不分离。我所要珍惜的,是大家的欢乐,我所要弥补的,是大家的悲伤,我所要改变的,是大家彼此之间的友谊,让同学们变得更加融洽。因为有了他们,我的小学生活才会丰富多彩,更值得回忆。