每个暑假水上乐园都是我最喜欢玩的地方,今年我和同学相约就来到了苏州乐园。
经过三个多小时的车程,我们到达了目的地——苏州乐园。我们迫不及待地跑了进去。我们来得目的就是玩水上乐园,换好泳装我就跳进了水里,顿时水花四溅,全身溅满了水,风吹过来凉凉的很舒服。水上滑滑梯很好玩刚爬上楼梯水就泼向了我,眼睛都睁不开了。一个小男孩拿着水枪射向了我,我头一低躲了过去,从滑梯上滑了下去,一下子冲进了水中,全身都泡在了水中,让我喝了几口水,溅起的大大的水花,漂亮极了。 人们一个接着一个地滑向水中,溅起一个个的水花,就好像水中不时开出了鲜花。真是开心极了。冲浪池里也非常好玩,一波波的浪冲过来打在身上,一下子就把人冲到了岸上。为了不被浪头冲上岸,我趴在救生圈上划到了深水区,脚落不到底了,翻个身躺在救生圈上任凭一个个浪打过来,随着浪头来回的漂荡,真是惬意极了。头顶上那火辣辣的太阳照射在身上,一会儿露在水面上的上半身红了,但下半身泡在清凉的水中,让我忘记了头顶上毒辣辣的阳光。转眼间快到吃晚饭的时间了,只得上了岸。来到换衣间,“啊!”身上是黑白分明,泳衣的印子在身上清晰可见,原来太阳这么毒辣呀!
回去时坐电瓶车,一路上还看到许多游戏项目,真想进去每个都玩一下呀!但没时间了,还是等下次有机会再找时间玩吧,真是遗憾啊!