春天到了,一群群大雁从南方飞回来了。路边的柳树发出了嫩芽,仿佛一条条绿色丝带随风飘舞。桃树还未发出芽就开满了粉红色的桃花,树上的小鸟从这棵跳到另一颗,叽叽喳喳的唱着快乐的歌,吵醒了沉睡已久的小草,小草探出头来东张西望……
天上的白云一朵朵随风逐流。耀眼的阳光照在脸上火辣辣的。大地上的小草耷拉着老袋。红橘树叶有气无力的为小果实遮风挡雨。原粉红色的桃花现已变成了一个个果实,农民伯伯正在地里不停的浇水……
秋天到了。轰隆隆响起了雷声,一阵阵风吹过,小草东倒西歪,路边的树木开始落叶了。太阳终于吐出了火辣辣的舌头恬净了大地的炎热。
寒风萧萧。天空中下着鹅毛般的大雪,朋友们堆雪山,玩雪人,我也经不住大自然的诱惑玩起来雪人。