游戏小学作文
今天作文课上,老师对同学们说:“我们来玩传悄悄话的游戏吧!”同学们一听,有的愣住了,有的在说:“这是什么游戏啊?”有的在跟旁边的同学讲悄悄话,还有的兴奋得要跳了起来。
游戏开始了,我们分成了三组,我是第一个人,老师把一句话写在了纸上,上面写着:我们今天玩传悄悄话的游戏。我一看,赶紧在座位上记了记,然后老师说:“开始。”我就赶快对我后面的同学说了一遍,然后就这样传到了最后,其他两组都说出了答案,我们组最后一个人说出了正确答案,我们赢了!
我最喜欢玩悄悄话的游戏了。