少先队作文
亲爱的老师、同学们:
你们好!
老师,我想申请少先队员。
我看到带着红领巾的大哥哥大姐姐站在学校门口之执勤时,我的心里不禁涌出个希望:我也要当少先队员!当那些少先队员向每个班级的班长宣布任务时,我的心里不禁涌出个希望:我要我要当少先队员!当戴着红领巾的大哥哥在国旗台上升起国旗时,我的心里不禁涌出个希望:我也要当少先队员!
老师,当您宣布要选10名少先队员时,我心中再也忍不住了。为此,我上课积极发言,下课后,我认真完成作业,帮同学们擦桌子、扫地,帮老师发作业,捡到钱交给领导,懂得分享。可是,我的努力成了浮云,在竞选时,我落选了。我搬来能够成为其中一个,但是您意外的捡到了一张选票,是选陈琳琳的。就因如此,我被陈琳琳压了下去,而她成了少先队员。老师,我想告诉你,那张选票是你不小心掉到,是重复加了一次,一张选票有两分,不奇怪吗?加上后来有同学迟交选票,把那张掉地上的选票踩了又踩,您误以为是漏了一张。为了能够选上,我多次考试得了第一,在您眼中,我是个好学生,可是就差一票,就让考80分的陈琳琳的竞选上了少先队员。
我想再次竞选,我一定会好好努力,谢谢!