少先队作文
今天我荣誉的成为一名少先队员了!今天下午我来到学校,看了一会书,张老师就说:“今天我们要成为一名少先队员!”然后张老师就给我们每人发了一条红领巾,张老师还说:“要把红领巾折三下”我折了三下,但是我和同桌闹了点矛盾,我们两都觉得位置不够,我们就挤来挤去,终于,我们两搞好了,但是一会就散了,我们只要叠好就会散掉,最后还是李老师给我们折好了。
张老师带着我们去四楼多功能会议厅,张老师让我们把折好了的红领巾放在腿上,并且要安静。入少先队员仪式正式开始了!
先是我们听了一首叫《红领巾飘呀飘》这首歌,一个大姐姐说:“下面康老师讲话,大家掌声欢迎!”后来还有很多活动,我最喜欢进队里,因为这是我第一次戴着红领巾进队里,这次真是又高兴,又自豪。