夏夜小学作文
夕阳慢慢的下山了,天空的晚霞残照,非常美丽。不久大地罩上了一层黑幕,夜来临了。
晚餐后,我便搬出小板凳,到楼上乘凉。一轮皎洁的明月,慢慢的升上树梢。月亮中间有个像人一样的黑影,旁边还有一个小黑点。哦!那是神话里的嫦娥和玉兔,她们在月亮上不寂寞吗?天上数不清的星斗,闪烁不定,发出美丽而温和的光芒,像是一群顽皮的小孩,向我眨眼睛。一阵轻柔的风吹来,携带着淡淡的花香,让人心醉。绿荫中的蝉声。此唱彼和,奏出优美的乐曲。青蛙的叫声伴着虫鸣,像是大自然的交响曲0,这是虫儿们在大合唱呢!赞颂着这美丽的夜景。
萤火虫带着光亮,来往飞个不停,正伴着虫儿音乐家们的歌声,翩翩起舞,给这夏夜增添了一份美丽。
大约半小时后,我回房睡觉了。这会儿,音乐家们正在演奏者着摇篮曲,我随着这美妙的音乐声,渐渐进入了梦乡。