在小学的五年里,我认识了许多朋友,今天,我就来介绍一位我很好的朋友。
我们俩还是很有缘的,有两次了,她都最坐在我的后面,她读的书也很多,文章写的特别美,邢老师总是说她的日志像散文一样美。还有,任何的阅读的理解题,都不是她的对手,每个题都会精彩在她的手下。
她的学习好,画画也特别的好,她最擅长的就是画动漫人物,一个个美丽的人物就诞生在她的笔下了。她闲余之时,出了一部漫画集,叫做“时空许诺”,这部漫画她只给我看了,我可是她的忠级粉丝。
虽然她学习好,画画好,可是她还有一个小小的缺点,就是脾气太大,有时她心情不好时,别人惹了她,她就会很生气。
我们有时会吵架,但是她都是主动和我和好。可能就是她在我后面的原因吧,我们就成了好朋友。她呢,就是——裴悦如。有时我会亲切的叫她裴。她是我的好朋友!