今天,我去同学家里玩,我给妈妈说了一遍。妈妈同意了。我们约好了在李博文家里玩。我们去那的人有:郭子康、郑雨阳、李博文、还有我。
放学的时候,我们急匆匆的跑回家放下书包就在我家附近的开元小区等。我是第一跑到那里。“没人”我恍然大悟。那时,李博文和郭子康一起来了。我问李博文:“郑雨阳呢?”他说:“不知道。我们四处都找遍啦,还没找到郑雨阳,后来我们等啦一会,还是没有,后来就去李博文家里啦,他家在三楼第二户,进到他家后他家有口风琴和葫芦丝还有他自己折的工艺品和许多好玩的小东西,我们拿啦遥控飞机去楼下玩 ,他突然想起忘啦带钥匙,他说:“我拿的钥匙是我妈妈的。”说完后他就在旁边嘻嘻的笑,后来我们就玩了起来,飞机飞这飞那,像小鸟在天空中遨游,玩后,他的妈妈来了,我们一看天黑了,我给郭子康说了一下。
我说:“阿姨再见。”就走啦,今天玩得真开心。