写月季花的作文250字
我最喜欢的花就是娇艳的月季花了。
月季花一年四季开放着,细细的茎上有着一些锯齿,我想这应该就是月季花的武器了吧,嫩绿的叶子总是那么发亮,花朵粉红粉红的,花瓣一层一层的,在阳光的沐浴下显得艳丽绝伦,在绿叶的的扶持下,显得华贵俏拔。
今天下午,雨终于停了,我走在回家的路上,经过花坛,便进去看了看月季花,月季花的叶子好像抹过油似的光滑,粉红的花朵被雨水压弯了腰,像洗过澡一样的干净、美丽。
我喜欢月季花,不仅因为它娇艳美丽,更因为它不畏严寒。酷暑,总是带给我们美丽。我喜欢它。