老师发火了,全班都得完蛋。这回,语文老师发起火比前几次还要厉害,一个人做错事,全班都得挨骂15分钟左右。这都是我们的错,我们班可是常让老师伤神,为什么?我们班里有同学经常欺负低年级同学。上次,一个同学不开心,又碰到惹他的人,他踢了二年级的同学一脚,正好踢中了那个二年级小孩的命根,差点出事。还有一些同学上课不听课、不完成作业、不按时回家、去抽奖……
也许你一听,便大吃一惊,说:“这个班班风太差了。”你说,这班风不差怎能气走这么多位老师呢?原先教我们语文的班主任杜老师就是被我们气得说话声音都变哑了。这回,我们又可能要气走一位语文老师了,如果真的是这样,那就完了。这样我们就得让姜校长教了。
原先喉咙哑了的杜老师,如今不教我们后,喉咙好了许多,说话再也不咳嗽了,也不哑了。而教我们的曾老师,脸色比杜老师很差劲,每次见到她时,她总是在咳嗽。
同学们,老师教我们是用心良苦的,两位老师更是付出了心血。可我们怎样对我们恩重如山的老师呢?
同学们,别再让教我们的老师劳心劳力吧。