春天小学作文
春天来了!春天来了!燕子从南方飞了回来,河面上的冰化了,鱼儿在水里欢快地游着,小草偷偷地从土里钻了出来,河边的柳树也长出了嫩芽,鸟又在树上唧唧喳喳唱起了歌。
公园里开满了美丽的鲜花,有红的、黄的、白的、紫的,它们争奇斗艳、五彩缤纷、色色俱全,胡铁、蜜蜂在花丛中飞来飞去、翩翩起舞。
广场上小朋友们脱下了厚厚的棉衣,换上了春装,他们跑来跑去,尽情享受着春的温暖。蓝色的天空中飞舞着五颜六色的风筝,在明媚的阳光照耀下,显得异常美丽。
春天是美丽的,春天充满了活力,充满了生机,充满了希望,我爱春天!