我的妹妹小学作文
周五晚上,舅妈因为第二天要考驾照,请求我们收留妹妹一晚,我和外婆欣然答应了。
晚上八点,妹妹去洗澡了,我则在房间里做作业。
10分钟后,妹妹穿好了小内裤,光着身子跑进了房间,跳上床,我以为这个晚上会很平静地度过,可是事情就从这里开始了。
我正写着作业,突然听到外婆生气的声音,我赶紧跑过去。一进房门,就看到妹妹在床上翻来覆去,有时还爬起来,在床上蹦蹦跳跳,还时不时地尖叫几声,外婆在旁边喘着粗气,毫无办法。最后,外婆使出了绝招,她瞪着妹妹,恶狠狠地说;再不睡觉,就把你扔出去!可是小屁孩还是嘻嘻哈哈,根本不听,我在一旁也气得头上直冒烟。我和外婆一起打开房门,到了妹妹的小推车旁,对她说;你不在床上睡,就在这睡吧!说着就要把她放在车里。妹妹见了,垂死挣扎,手脚并用,紧紧抓住外婆不放,大声说;我不叫了,我要好好睡觉。外婆听了,这才把她带回房间,我也回房间继续做作业。
事实证明,妹妹就是个小骗子。