秋天的作文
秋天,是最凉爽的季节,秋天,是小动物准备粮食的季节。秋天,是大树落叶的季节,秋天是最美的季节!
在秋季里,天空总是很蓝,蓝得发亮、蓝得让人神往、蓝得几乎一朵云也看不见。只有在傍晚太阳公公的身边才会有几朵云,太阳公公非常喜欢这几朵调皮的小云朵,他把她们变成各种各样的颜色:红色、黄色、橙色、淡蓝色……
“旅行家”们已经收拾好行李准备上路,她们在天空中自由飞翔,一会儿排成“一”字行,一会儿排成“人”字行。
傍晚的天空又是一番景象,红艳艳的天空像抹过粉的脸庞,又像一条巨大的红领巾。
秋天的天空真美!