关于小学秋天的作文
踏着轻盈的步子来到了人间,她仿佛是一名魔术家,她拿着魔术棒对大树一点,树上的叶子立刻换上了金装,可也有的树叶不肯换上秋姑娘给的衣服,依然穿着春姐姐给它的绿色礼服。当然,最引人注目的是披着红色晚礼服的枫叶了。
我上学时,有个东西缓缓地飘到了我的肩上,我用手小心地把它拿了下来,然后,我仔细地看着它。它是一片枫叶,一片想回到树根母亲怀抱中的一片枫叶,它是多么美丽呀!我抬头一望,哇!好多的枫叶,它们都还紧紧抱着枝头妈妈,不忍离去。远看像一团正在熊熊燃烧地火。而近看,却像一朵朵小火花。这时,我又把目光转到了那片枫叶上,它的叶脉纵横交错,多像一条条小溪啊!看着它,我又想起了人手上的指纹,它们是多么相像。我把这片红得似火的枫叶收藏了起来了。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”啊!这是多么美呀!
秋天的枫叶,我爱你!