关于小学秋天的作文
我爱金风送爽的秋天。
金色的秋风把炎热的夏天赶走了,用那轻轻的小手抚摸着大树,大树一摇一摇,好像在说:“谢谢你,秋姑娘。”秋姑娘羞答答地说:“不用谢!”大树妈妈还让自己的孩子红树叶和黄树叶为秋姑娘跳舞。
秋天到了,果园里果实累累,那又大又红的苹果,沉甸甸的挂在枝头,一串串紫葡萄像珍珠翡翠一样,晶莹透亮。黄澄的梨像一只只小灯泡,在绿叶的映衬下显得格外清楚。山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果子。一个个大石榴咧开了嘴,露出了一颗颗红宝石般的小牙。
秋天到了,田野里的稻谷成熟了,一片金黄,像给大地铺上了一层金色的毯子,漂亮极了,农民伯伯也笑弯了腰,赶忙出来收割,笑得连嘴都合不拢了。
秋天到了,公园里一簇簇菊花争妍斗丽,有白的,红的,墨绿的,大大小小,色彩斑斓。经过几阵秋雨的洗礼后,越发显示出他那旺盛的生命力。