丁零零&&上课铃响了,同学们鱼贯而入进入教室。这节课是音乐课吧?卞茂林悄悄地问。突然,音乐张老师走进教室,说:同学们,我们该学习的歌曲学完了,所以&&,张老师,你又卖关子!我们玩游戏!耶!玩数数字。 游戏规则是:我们首先数数,然后遇到3或3的倍数和带有3的数字就拍手。如果说错,就要表演一个节目。 游戏开始了,李欣骏站起来说:1,下面的人就说:2,周书菡想也不想就说了个3。同学们瞪大了眼睛,边发出嗯的声音边望着她,上去表演!上去表演!也不知道谁喊了一声,全班就跟着一起喊:上去表演!说完,周书菡大大方方的跑到讲台上,给我们讲了个小笑话。在表演前,她还举着拳头向我们展示x力,似乎要把我们打飞。唉,真输不起!这个游戏真好玩!接着有人傻傻的说13,有人呆若木鸡地说27。我呢,却一次也没说错,怎么样,厉害吧? 时间飞逝,转眼间下课了。这堂课真有趣呀!