假如我有七十二变,那我就可以帮很多人,日有所思,夜有所梦,我白天想,晚上做梦实现了
假如我有七十二变,我就要变成一架播种机,帮农民伯伯播种,他们为我们提供食物,我应该帮助他。
假如我有七十二变,我要变成一架小飞机,帮那些堵车又急着去一个地方的人,这样他们就能很快的得到达他们想要去的地方。
假如我有七十二变,我要变成一把钥匙,这把钥匙什么都能开,帮助那些忘带钥匙的人,让它们进去。
假如我有七十二变,我要变成一个椅子,让那些累了的人坐下来休息,这样他们的脚就不会走疼。
假如我有七十二变,我要变成一只青蛙,为庄稼除去害虫,来年有个好收成。
假如我有七十二变,我要变成一片树阴,让在太阳下流汗辛勤劳动的农民伯伯们享受一下清凉
假如我有七十二变,我要变成一幢高楼大厦,让在外面流浪的人们的人有一个的地方可以住
假如我有七十二变,我要变成一根魔法棒,让在医院里的病人痊愈,让他们不再生病
假如我有七十二变,那该多好啊!