昨日还在打打闹闹,今天却要各奔东西。感叹时光荏苒之余,更多的还是不舍。回首六年的快乐时光,我获得了很多很多,学会了很多很多……
获得知识——在学校里,每天每一位老师都孜孜不倦地教给我们知识。我们在知识的海洋中吮吸着营养。从简单的加减法到深奥的数学题;从简单的识字到背长篇课文;从字母到英语会话……让我从无知的小朋友到现在的青少年。让我知道了数学的奥妙,语文的丰富,英语的有趣。我渐渐爱上了老师们的课堂,喜欢上学。也正是这些,让我开阔了视野,陶冶了情操,增长了见识。
获得友谊——在这六年中,我最忘不了的是与我的朋友们深厚的友谊,每次一想到她们,总是有一股暖意涌上心头。友谊,让我学会了理解,学会了体谅,学会了宽容,学会了善良。我发现我长大了,不再像小孩子那样无忧无虑。舍不得她们,不想分离,不想认识新的朋友,不想认识新老师,只想生活停留在原点。
获得快乐——如果把所有的获得浓缩成一个词,那就是快乐!六年来我们做到了玩的开心,学得快乐!