我向往以久的这天终于到来了,爸爸妈妈一早带着我来到了美丽的东华小学。能来这里上学我真开心。
下了车,一进校门,就看见鲜红的五星红旗在迎风飘扬。看啊,这就是我将要在这里读书的校园!校园里绿树成荫,鲜花盛开,树上的小鸟自由跳跃,欢快高唱,像是对我们说:“欢迎你们来到我们的大家庭!”听着歌,迎着风,我们来到了高大的教学楼。一进教室门口,我就被明亮的教室给吸引住了,真是太漂亮了!整齐的桌椅,干净的地板,醒目的大黑板。我知道,从此我就要在这里上课了,老师会用粉笔在黑板上传授我们新的知识,让我们学的更多懂的更明!我们也会在下面认真地做笔记,响亮回答老师的问题。
我真的好喜欢我的校园。这里环境优美,老师亲切,同学们友善。你们也一样喜欢吗?快来加入我们的大家庭吧!