云小学作文
云秋风过耳,大雁南飞,秋天的景物很多,但我还是喜欢云。早晨,火红火红的云像云姑娘穿上了一件红色的衣服——翩翩起舞,白天,云像穿上一个白纱裙,傍晚,一道道橙红色和浅红色的云远看像一个个火焰。还有奇怪的火烧云,特别的是它火红火红的“身子”像被火烧了一样。再有就是淘气的乌云了,它就像一个淘气的小男孩,把身子玩的黑黑的,回家妈妈批评它,云娃娃一会儿就哭了,“哗”!“哗”!下雨了!云的形状千姿百态,有的像公牛在吃草、有的像猴子在从树上摘下香蕉,剥开皮,津津有味的吃起来、还有的像马车正在飞驰。风一吹,刚刚活泼的小猴转眼变成了蹦蹦跳跳的小兔。我爱云,我爱千变万化的云。