今年暑假可玩了个痛快,学完一个多月的辅导班,大姨决定带我和哥哥、姐姐去黄岛玩。
我们买了一大堆零食,一早便坐上了“幸福快车”。一到车上我们便睡着了,一觉醒来已经到黄岛了。
第二天,天气真好,阳光明媚、艳阳高照。吃过早餐我们便迫不及待地坐叔叔的车带我们去“金沙滩”。那里有“金、银”两个沙滩。金沙滩有防鲨网,虽然银沙滩可以捡贝壳,但为了安全我们一家还是选择了去金沙滩玩。
来到金沙滩,我们买了花花绿绿的泳衣、泳裤还有游泳圈。无边无际的大海在金子般沙滩的衬托下显得特别蓝,我们欢笑着朝大海奔去,我躺在沙滩上,海水轻轻柔柔地抚摸着我,就像妈妈温柔的手。我和姐姐在浅水边玩,爸爸和姨夫去深水区玩。姨妈耐心地教我游泳,起初我不敢老带着游泳圈,慢慢地我便不再害怕了,但一不留神就会喝上口海水,哎呦!真咸啊!比吃盐还咸。游累了,我们便在沙滩上玩沙子,姐姐和大姨把我埋在沙子里,只露出个脑袋。我们享受着沙滩、阳光和美景,我觉得这里简直是人间天堂。
玩了一下午,天渐渐暗了下来,“涨潮了!”不知谁在喊。我们在沙滩上吃着美味的烧烤,欣赏着傍晚的海景,真叫惬意!
吃完喝完,我们又在沙滩上玩起了沙雕,我堆了个城堡,姐姐堆了个小狗,哥哥堆了个“火山。”
我们在欢乐中度过了美好难忘的一天,恋恋不舍地离开了美丽的大海。