我们小学作文400字
在我身边有许许多多的能人,他们有的体育好,有的音乐好,有的画画好,可是让我印象深刻的是多才多艺的高士懿,她可是我们班上无人不知,无人不晓的艺术家。
她是个痴迷钢琴的女孩儿,每天晚上她写完作业都要弹一到两个小时的钢琴,长期的练习也让她取得了优异的成绩。就说说去年学校组织的少儿才艺大赛吧!有一天,好朋友要去跟她在广场上玩。等了十几分钟,好朋友急了,打电话才知道她在为少儿才艺大赛做准备,她叹了一口气说:“真是一个练习鬼。”
初赛时,她和我一起到后台,只见她还在隔空练习,生怕自己在台上出现一些小错误。过了一两个星期就是半决赛了,她很紧张,不停的回忆着指法,最后她拿了很高的分数,她松了一口气坐在台下。后面有一位大哥哥在朗诵,我觉得这个节目一定没她的分数高。没想到这位大哥哥的评分是全场最高,虽然得了第二名,但她依然很开心。
除了弹钢琴,她每天拿着纸和笔练习画画。只要下课有空,就会坐在自己的座位上画画。有一天,班长看到一个水桶便走过去准备拿给老师,可等到他走到眼前,发现竟然是她画的画,她凭这幅画一举搞定绘画比赛第一名的桂冠。
这就是我们班的艺术家,其实她还有许多擅长的事,就不一一说了,你们说她是不是多才多艺?