时间的小学作文
太阳落山了,人才感到阳光的可贵。老了才知道,时间的流逝快。
我反省了自己一会这个句意写的与我很是相符,我老是做事吊儿郎当,结果发现自己一无所获了才后悔自己浪费光阴,老是不珍惜时间掉进美丽的陷阱,我是个很喜欢玩的学生,我有时有节制,有时却没,可玩这写于身外之物的东西却并不感到快乐,又没意思,我就在家里呆着,不外出,在网上听听歌,玩玩,现在我觉得这是在对时间的放弃,我为自己的行为感到可悲,我仔细想想人生很短暂,如果不在年纪轻轻好好学习那不就成了“少壮不努力,老大徒伤悲。”
有钱难买少年时,失落光阴无处寻,我要从现在离弃这个“美丽的陷阱”你和时间开玩笑,它却对你很认真。我不敢和时间开玩笑,我也开不起,我现在是初一,以后还有更好的路让我走,我要认真对待时间,我要当时间的主人,只要认真对待时间就没可不成功的说。珍宝丢失了还可以找到,时间丢失了永远找不到,我不能白白浪费,我要让家长认真安排我的时间,时间是自己的,你可以再一分钟之内做很多事情,我要做有意义的,等时间的人,就是浪费时间的人。
我要认真对待时间这位老人,我会好好的对待我的时间,让一分一秒都不离去,让时间不在背后说我的坏话,我要成为对待时间的追随者,因为只有这样时间才会对我做出汇报,让我有辉煌的前程,我永远记得这样一句话:当你休息时,不要忘记别人还在奔跑。少而不学,老而无识。我现在就要珍惜时间,做一些对得起时间的事。懒人嘴里明天多。一日无二晨,时过不再临。
我要做聪明人节约时间,我认识到了时间的宝贵,不好好对待时间的代价,把握一个今天,胜似两个明天。补漏趁天晴,读书趁年轻。