可爱的小狗作文250字
我老家有一只小狗,可爱极了。它有两个黑眼圈,一对黄眼睛,一双尖尖的耳朵,一个圆的鼻子,一对锋利的爪子。它的身体毛绒绒的,毛是黑色的,爪子却是白色的。
有一次,我将肉放在桌子上,就在院子里玩。只听啪的一声,我马上跑进了屋子,只见它将肉扳了下来,正在津津有味的吃着,我连忙叫了一声,它吓的撒腿就跑,一个中午都没见到它。有时候我在院子里玩跳绳,它看着看着就睡着了,两条前爪伸着脑袋后腿爬着,尾巴托在地上,我悄悄的走近它,用小棍弄了它一下,它一下跳了起来,一看是我就又重新找了一个地方睡去了。
它吃东西可笑人了,我给了它一根香肠,它吃完后用舌头上下添着嘴,又用爪子洗了洗脸,又跑到我跟前,好像在说:“好主人再给我一根吧!”
小狗可真有趣。