可爱的小狗作文250字
我的姥姥家养了一只可爱的小狗。它的身子毛茸茸的像一个小茸球,眼睛很黑,像黑宝石一样闪闪发亮。黑不溜秋的小鼻子,乌黑的嘴唇,可爱极了。它还有两只下垂的耳朵和又细又长的尾巴,让人一看见就喜欢。
小狗的名字叫欢欢,因为我和它玩的时候,它总是特别欢,因此得名欢欢。欢欢现在一个月大了,我和它玩的时候,它常常和我玩捉迷藏,可我从来都没有捉到它过,都是等它出来。它却每次都能捉到我。欢欢喜欢睡觉,只要没人和它玩,不到一分钟,它就能睡着。如果有人和它玩,它就像打了兴奋剂一样,比谁玩得都欢。欢欢最喜欢吃火腿,鸡蛋,奶粉。
我非常喜欢欢欢。