爱的小学生作文300字
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”这首《爱的奉献》唱响了整个世界。
当5月12日,四川汶川大地震后,我们每个人的心灵都受到感动,我们从黑暗中走向光明,都纷纷地向四川受灾人民献爱心。这一幕幕的景象会让你泪流成河,因为我们都是兄弟姐妹,所以我们一定要救助你们。每当捐钱箱拿到我们面前,我们都毫不犹豫地把自己的一份爱心捐出去,这时,花儿为我们开的更灿烂,鸟儿也会为我们微笑。这就是爱,不管你捐多少钱,这份永不变心的爱会让你永笑一生。
爱,是无私的,不求回报的。每当你看电视时,你会感到自己是幸运的。“妈妈,你在哪里?我看不到你,我好害怕。”这些话是一个没有爸爸和妈妈,没有温暖的家的孩子说的。当你看到灾区的孩子们吃也吃不饱,书也没得读的时候,你也曾想过自己不是幸福的吗?当你走在大街上,看到排成龙的人爱捐血的时候,你的心在快跳吗?所以我们要宣传:让爱撒满人间!
让我们行动起来吧,让世界的每一个人都变得更有爱心,更有爱国之心!