爱的小学生作文300字
我叫兰洪涛,兰是兰花的兰,洪是洪水的洪,涛嘛……就是兰洪涛的涛。我的兴趣爱好有很多:比如玩电脑、看动画片、画画、看书等等,不过我最擅长的是讲笑话。
我给大家讲个笑话:从前有一个人他喝了酒开车,交警看见了问:“你喝酒了吗?”“没有”。“那你身上怎么一股酒味?”“喝了点啤酒而已”。“啤酒也是酒,跟我到派出所。”
那我问你:“新娘是娘吗?”“不是”。
“笨蛋是蛋吗?。”“不是。”
“石头是头吗?”“不是。”
“傻瓜是瓜吗?”“不是”。
“那啤酒是酒吗?”“不是。”我可以走了吧!“你走吧”。好了这就是我的笑话,好笑吧!
我也很倒霉,有一次,我去买吃的时候,一边吃一边哼小曲,不小心被石头绊倒了,于是就摔了个猪脸。
好了,这就是我,一个帅气的我,相信你一定也有自己的乐趣吧!