这不,一过年,淘气包表弟就来了,这下过年,可就更加热闹了。
淘气包表弟今年四岁,等再过几天就又大了几岁了,可他那贪玩的本性却还是没有消失。
表弟虽然是单眼皮,但是眼睛大得很,炯炯有神,眼珠子黑的像黑樱桃,聪明的很,这小子两只狡猾的小眼睛三眨两转悠,一个新的“鬼点子”马上就出来了。脸蛋白白嫩嫩的,小手肉嘟嘟的,可爱极了,樱桃小嘴可伶俐了,什么好听的话都会冒出来。
你们听,这还没有踏进我们家的门,耳朵旁就传来了表弟那甜甜的声音,在楼下喊道:“哈哈,大家好,我来了。”真是“未见其人,先闻其声”啊。我们立马去迎接表弟,表弟看到我们,更是个性的满地打滚。
一进门,就东看看西看看,对这个新环境充满了好奇,一会儿爬上沙发,从一跳到另一头,姑姑见了,气的头上燃起了一团火,追着表弟,谁知表弟玩得更起劲了,还拿起了靠垫,满屋乱扔,姑姑不一会就没了力气,坐了下来,大家在一旁看得哭笑不得。大人们只好又想了一个办法,让我这个大姐姐带他到房间里,教他学习写字,起初我以为这还不简单,于是拿来了草稿本和笔,可还没过几分钟,表弟就坐不住了,缠着我带他去外面玩,那也好,我就我带着他去外面玩了。
哈哈,这个淘气的表弟,少了他,家里还会像现在那么热闹吗?