冬季运动会作文600字
时间如流水,“哗哗哗”地流淌着,一眨眼,就到了冬季运动会。
在冬季运动会之前,班主任张老师说过:“运动会即将开幕了,班级里如果有同学想要报名的,去找小陈同学报名。运动会有很多项目,例如:50米短跑、400米和800米长跑、小垒球、仰卧起坐……”老师话音未落,很多同学已经开始热烈地讨论了。
在这次冬季运动会,我要参加的项目是小垒球。为了在运动会之前能有充分的准备,我买了一个小垒球,为了能在运动会拿到一个好成绩,我每天不停地在练习,每天都要练习1~2小时左右。
冬季运动会开始了。首先,先是幼儿园的小朋友的开幕式,然后到我们这些高年级同学的开幕式。开幕式完毕后,只听见一声枪声“砰”,冬季运动会正式开始了。首先,是五年级的接力比赛,“加油!加油!”同学们的加油声一声高过一声。接力比赛结束后,迎来的是小垒球的比赛,也就是我要参加的比赛。马上就要到我了,我的心“怦怦”直跳,到我了,我拿起小垒球使劲一扔,只听到一声惊呼:“天哪!这位同学太厉害了,居然扔了2米!”我刚听完,悬着的一颗心终于落了下来。
过了一段时间,冬季运动会的成绩下来了。张老师走上奖台,脸上挂着灿烂的笑容,我听到张老师宣布的声音:“这季运动会,我们班的肖卿同学小垒球获得了全年级的第一名!”我听完,按奈不住激动的心情,一蹦一跳地走上奖台领奖。
冬季运动会结束了,我也拿到了一个好成绩。通过这次运动会,我明白了一个道理:只要付出了,就一定会有回报的。