快乐又漫长的暑假已经过去了,我们迎来了开学季——九月!在这充满阳光的日子里,我们一起好好学习,天天向上吧!
我非常的高兴,因为又见到熟悉的同学们。经过一个暑假,大家都有些变化:有的同学长高了,有的同学长胖了,还有的同学还戴上新的学习武器——眼镜……这学期变化最大的是语文老师、数学老师、美术老师都换了新的老师,特别让我欣喜的是我们的语文老师换了我一二年的郑老师,这让我非常的激动,我虽然不善于言词,但我的心中充满了热情与兴奋,相信我们班的每位同学也和我一样,写在我们脸上的全是兴奋、激动。妈妈说:那天晚上我连做梦都笑着……欢迎您!郑老师!我会用自己的努力,换来最甜美的果实,来报告老师对我的关怀!
开学第一周,是那么的记忆犹新,那激动的心情至今还末平静。这一周,多么美好,因为,它意味着我们长大了,该向新的目标进发了。看到老师们亲和的目光,心中不禁荡起阵阵涟漪。学习的兴趣不由地油然而生,比黑咖啡还要浓!
新学期,新气象。同学们让我们在新的学期里一起加油吧!